|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
02/02/2022 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES JÚNIOR, H.; SOUZA, C. A. de; DEPOLO, R. P.; TEIXEIRA, W. B.; FELIX, J. V. de A.; ROCHA, R. B. |
Afiliação: |
HILTON LOPES JÚNIOR, Programa de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia, Rede de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal, Porto Velho, RO; CAROLINA AUGUSTO DE SOUZA, Programa de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia, Rede de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal, Porto Velho, RO; RODRIGO PRADO DEPOLO, Mestrando em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente – PGDRA/UNIR; WÂYNI BARBOZA TEIXEIRA, Instituto Federal de Rondônia (IFRO); JOÃO VITOR DE ALMEIDA FELIX, Instituto Federal de Rondônia (IFRO); RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO. |
Título: |
Características físicas dos grãos de clones do cafeeiro Coffea canephora cultivados no estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. |
Páginas: |
p. 20. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo caracterizar o tamanho e a massa dos grãos de 58 clones de cafeeiros da espécie Coffea canephora cultivados em Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Café Conilon; Grain size; Porto Velho (RO); Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Café Robusta; Coffea Canephora; Grão; Qualidade; Tamanho. |
Thesaurus Nal: |
Coffee beans; Grain quality. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230813/1/cpafro-18689.pdf
|
Marc: |
LEADER 01291nam a2200349 a 4500 001 2139589 005 2022-02-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES JÚNIOR, H. 245 $aCaracterísticas físicas dos grãos de clones do cafeeiro Coffea canephora cultivados no estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2021 300 $ap. 20. 500 $aEditores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. 520 $aEste estudo teve como objetivo caracterizar o tamanho e a massa dos grãos de 58 clones de cafeeiros da espécie Coffea canephora cultivados em Rondônia. 650 $aCoffee beans 650 $aGrain quality 650 $aCafé Robusta 650 $aCoffea Canephora 650 $aGrão 650 $aQualidade 650 $aTamanho 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCafé Conilon 653 $aGrain size 653 $aPorto Velho (RO) 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSOUZA, C. A. de 700 1 $aDEPOLO, R. P. 700 1 $aTEIXEIRA, W. B. 700 1 $aFELIX, J. V. de A. 700 1 $aROCHA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/05/2022 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
IRENO, L. S.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; TROMBETE, F. M. |
Afiliação: |
LEONARDO NASCIMENTO IRENO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI - UFSJ; CAROLINE CORREA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; FELIPE MACHADO TROMBETE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI - UFSJ. |
Título: |
Ozonização como tecnologia sustentável para a conservação de cereais. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Conection, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00436nam a2200145 a 4500 001 2142597 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIRENO, L. S. 245 $aOzonização como tecnologia sustentável para a conservação de cereais.$h[electronic resource] 260 $aFood Conection$c2022 650 $aFood technology 700 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTROMBETE, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|