Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  02/02/2022
Data da última atualização:  02/02/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES JÚNIOR, H.; SOUZA, C. A. de; DEPOLO, R. P.; TEIXEIRA, W. B.; FELIX, J. V. de A.; ROCHA, R. B.
Afiliação:  HILTON LOPES JÚNIOR, Programa de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia, Rede de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal, Porto Velho, RO; CAROLINA AUGUSTO DE SOUZA, Programa de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia, Rede de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal, Porto Velho, RO; RODRIGO PRADO DEPOLO, Mestrando em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente – PGDRA/UNIR; WÂYNI BARBOZA TEIXEIRA, Instituto Federal de Rondônia (IFRO); JOÃO VITOR DE ALMEIDA FELIX, Instituto Federal de Rondônia (IFRO); RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO.
Título:  Características físicas dos grãos de clones do cafeeiro Coffea canephora cultivados no estado de Rondônia.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021.
Páginas:  p. 20.
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo caracterizar o tamanho e a massa dos grãos de 58 clones de cafeeiros da espécie Coffea canephora cultivados em Rondônia.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Café Conilon; Grain size; Porto Velho (RO); Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Café Robusta; Coffea Canephora; Grão; Qualidade; Tamanho.
Thesaurus Nal:  Coffee beans; Grain quality.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230813/1/cpafro-18689.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18689 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/05/2022
Data da última atualização:  21/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  IRENO, L. S.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; TROMBETE, F. M.
Afiliação:  LEONARDO NASCIMENTO IRENO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI - UFSJ; CAROLINE CORREA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; FELIPE MACHADO TROMBETE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI - UFSJ.
Título:  Ozonização como tecnologia sustentável para a conservação de cereais.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Conection, 2022.
Idioma:  Português
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15316 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional